Marché de produits locaux
seront présents le vendredi 3 juin pour régaler nos papilles :
- Cerises (Estelle Pradeau) : vente au détail directement sur le marché (Estelle sera présente chaque vendredi de juin).
- Truites fraîches et fumées (Théo Benaiges, Auvergnes Truites) : à retirer au marché sur commande par mail (aquajime63@gmail.com).
- Viande bovine bio (Jean-Luc Mercier) : sur commande par téléphone : 06.98.78.03.72
- Plantes aromatiques et médicinales bio (Marion Couillard, Contretemps) : vente au détail directement sur le marché et sur commande par Cagette.
- Bières artisanales bio (Jean Deilhes, La Belle Poule) : vente au détail directement sur le marché.
- Légumes bio (Laetitia Merle, Les jardins de Nisou) : vente au détail directement sur le marché, possibilité de paniers sur abonnement à réserver au 06.85.47.74.58.
- Œufs bio (Delphine Guillot, La cocotte Mongeoise) : vente au détail directement sur le marché – possibilité de réserver par sms au 06.28.73.47.73.
- Fromages fermiers de vache (Aurélien Morel) : vente au détail directement sur le marché – possibilité de vérifier la disponibilité au 06.64.12.51.17.
- Produits laitiers de brebis bio (Sylvain Talbot, La fermes des pis de Dômes) : vente au détail de tomme affinée directement sur le marché en juin – possibilité réserver au 06.41.59.45.56.
- Produits fermiers de chèvre – fromages frais et affinés, terrine de chevreau (Maryline Baez et Catherine Fraix, la chévrerie des mûres) : vente au détail directement sur le marché – possibilité de réserver par téléphone, mail ou par cagette (06.01.84.58.27 / 06.68.04.00.00 / chevreriedesmures@gmail.com).
- Plats cuisinés et desserts à emporter (Catherine Thomas, Les p’tits plats de Catherine) : sur commande par mail ou par téléphone (menu de la semaine et coordonnées en cliquant ici : https://drive.google.com/file/d/1DKDEM-UAoCwsD-bOEsGwLt-_SpAkdmgQ/view?usp=sharing
Pour les commandes par cagette, https://app.cagette.net/group/7106, groupe cagette « marché de Piquat »
Et chaque semaine à partir du 10 juin :
- Pains bio (Romaric Krebs, le pain des rocs) : sur commande par téléphone jusqu’au jeudi 14h (si sms, préciser « pour vendredi au Poulailler ») 06.42.92.67.06
- Pain de Campagne (semi-complet) – 800g = 4€
- Pain Complet – 800g = 4€
- Pain aux 5 Graines – 800g = 4,80€
- Pain de Petit-Épeautre – moulé 650g = 5,20€
- Pain aux Fruits Secs (amandes – noisettes – raisins – abricots) – moulé 700g = 6€
- Pain aux Noix du Périgord AOP – 700g = 6€
Et peut-être suivant la météo (sinon ce sera pour la semaine suivante) :
- Fraises et groseilles (Jodi Plissoneau, le fruit des roches) : vente au détail directement sur le marché – possibilité de commander par mail : lefruitdesroches@gmail.com
Et prochainement
- Savons et cosmétiques naturels (Frédérika Milliroux, L’atelier de Fontsalive) : dates de présence à consulter sur la page facebook @latelierdefontsalive)