Tous les vendredis, de 18h30 à 20h, retrouvez des producteurs locaux juste devant le Poulailler.
Voici la liste des producteurs présents les prochaines semaines :
(Si le tableau ne s’affiche pas, cliquez ici)
Voici un aperçu de ce que vous pourrez y trouver, au gré des semaines :
- Les pains bio et 100% levain de Stan et Sophie (L’épi-curieux, La Bourboule) : pain de campagne, pain aux graines, pain complet, pain de méteil, pain aux fruits, pain de petit-épeautre et des douceurs sucrées. Sur commande au 06.42.92.67.06 avant jeudi 15h et vente au détail sur le marché.
- Les truites de Charles (Pisciculture de Chateauneuf, Saint Sauves) : truites fraîches et fumées, en gravelax, en terrines et tout nouveau : en soupe ! …vente au détail directement sur le marché.
- Les oeufs bio de Delphine (La cocotte Mongeoise, Gelles) : vente au détail directement sur le marché – possibilité de réserver par sms au 06.28.73.47.73.
- Les légumes bio de Laëtitia (Les jardins de Nisou, Saint Ours les roches) : vente au détail directement sur le marché, possibilité de paniers sur abonnement à réserver au 06.85.47.74.58.
- Les p’tits plats à emporter de Catherine (Catherine Thomas, Aydat) Sur commande au 06.18.42.73.19 ou par mail contact@catherine-traiteur.fr.
- Fromages et yaourts de brebis (Sylvain Talbot, Rochefort-Montagne)
- Fromages de vache (Aurélien Morel)
- Ça part en vrac : produits en vrac
- …